Кто за?

Привыкли санкции вводить,
На неугодных всё валить,
В эфире смуту наводить,
И всех поддакивал хвалить,
А если каждая страна,
Всё против этих развернёт,
Послав претензии их на,
Им санкции назад вернёт?
Я осмотрел бы им в глаза,
Не думаю что им по нраву ,
Поднимем руку тех кто за,
И этим учинить расправу!


Рецензии