А, вот она, а, вот она

А, вот она, а, вот она
А, вот она и НЕТУ
Передайте девочке
От меня конфету

Передайте мальчику
В руки автомат
Он, конечно, этому
Будет очень рад

Передайте девушке
От меня цветы
Чтобы они с юношей
Были бы на «ТЫ»

Передайте юноше
От меня совет
Чтобы взял он в армию
Жареных котлет

Передайте женщине
От меня привет
Было очень вкусно
СПАСИБО, за обед

Передайте ГРАБЛИ
В руки мужику
Чтобы не сходили
Вмятины на лбу

Передайте бабушке
От детей внучат
Детки на родителей
Сильно уж кричат

Передайте дедушке
От меня МОЗГИ
Глядя чтоб на девушек
Говорил: НИ - НИ


Рецензии