Сижу, молчу и думаю...

Сижу,  молчу и думаю
Как странно все звучит
Мой слух сейчас загружен
В огне же он горит
Как странно не звучало бы
Но все вдруг вмиг пройдет
Пройдет вся грусть,  вся ненависть
Которая со мной идет.

Все в мире  происходит странно
Одно сменяется другим
Вся смена происходит жадно
Не зная всех законов их
И тут проснется та надежда
Возникшая внутри , на мир
Чудесный и безвредный
В котором должен будешь
Ты, решить судьбу,  судьбу творенья как быть , как дальше жить
И что же нам творить
Как поступить по воли честной

Сижу, молчу и думаю
Как странно все звучит
К чему велят надежды
Задуманны внутри.
И что бы не подумал я,
Нам ничего нельзя менять
А надо верить , верить свято
Во все , что с нами будет дальше
Ведь изменив одно , меняется другое.
все в мире держится на грани тяжко
Вся эта грань , обрушится прям в миг.

Сижу , молчу и думаю
Как странно все звучит
Как все меняется в надежды
Прям в воплощения судьбы.


Рецензии
В жизни всё проходит. Но без надежды невозможно жить, надежда обязательно должна быть. А с надеждой и вера. А когда есть надежда и вера, то обязательно будет и любовь!
С теплом!

Анна Станна   06.11.2018 15:19     Заявить о нарушении
Задумка очень хороша. Только не соблюдён размер.

Я бы написал так-

Сижу молчу и думаю.
Как странно всё звучит.
И слух уже загружен.
И мозг уже горит.

Всё странное кончается.
Всё странное пройдёт.
Вдруг что то начинается.
Вот вот произойдёт...

Как то так...

Алексей Червяков   07.11.2018 09:44   Заявить о нарушении