Пишу без души...

Пишу без души и без любви!
Устала звать : где же ты?
Уже поняла ты не придёшь!
Даже на улице дождь замёрз -
И с неба снежинками летит !
Даже они не спросят : где же ты?

Ты - не любовь ! - и не немой ! -
Ты не был предназначен мне судьбой!
Просто забыт в жизни другой -
И ты не спросишь обо мне :
Другая с тобой!

Я не одна : со мной дождь!
Даже сейчас, когда он замёрз!
Один не предал из многих других -
И я о нём пишу стихи !
              30.10.2018 г.


Рецензии