Везучий

Не волнуйся обо мне так сильно,
Ведь для тебя это станет токсином,
Всё пройдёт, ничего не останется,
Всё забудется, все раны затянутся.

Ты хочешь помочь, но в этом смысла нет,
Только музыка может, хоть и звучит как бред,
Моё кредо по жизни "человек-идиот",
Ведь я тупой, мне просто вечно везёт.

Ночь, кофе, общение с людьми,
Опять я ною, чёрт возьми,
Спасибо, что хочешь помочь,
Но я тупой и депрессивный бестолочь.


Рецензии