Назад-4-для взрослых! -

Варвара моет полы, пятится назад… 
Играющими ягодицами жуёт пеньюар
Сейчас расправлю этот чудный наряд
Может, увижу, где кончается загар…

Лиза моет пол, по бёдрам стекает пот
в предвкушении яйца лижет Мухтар
сейчас, если она черту перешагнёт…
ну, вот скинула воздушный пеньюар

Варвара моет полы, пятится назад 
в предвкушении лижет яйца Мухтар
его совсем уже не волнует карбонат
он целится туда, где кончился загар

надоело Мухтару свою колбасу лизать
он поднатужился и сорвался с цепи
Жанна пол мыла(любит раком стоять)
я говорил ей: моющий пылесос купи


Рецензии