Герб страны Поэзия Почти сонет

Скрещённые мечи,
лучи, венок терновый,
вот герб моей страны
печальный и суровый...
Во мраке не видны
в грядущее дороги,
мечи и щит луны -
вот герб поэта строгий,
звучат средь тишины
задумчивые слоги,
один я в тишине,
меня забыли боги
и не пора ли мне
уж подводить итоги?      


Рецензии