Ослепительная женщина!

Ты - знаменитая женщина!
Ты - со сцены звезда!
Имя твоё прошепчу незаметно я,
При этом кричит душа моя!
  Пр-в: Ослепительная женщина!
        Властительница судеб!
        Звезда эстрады настоящая!
        Ты знаешь, как тяжел твой хлеб!

Принимают восторженно зрители,
Коль на сцене стоишь!
Обворожительна и восхитительна,
Когда ты поёшь! И даже молчишь...
  Пр-в.

Соблазнительнейшая ты женщина!
Лучом славы слепишь!
Не хочешь оставаться незамеченной!
Энергией звёздной ты одаришь!
  Пр-в.


Рецензии