Труба Венеры

Смерть ради любви ( реальный случай из жизни)
автор: Александр Аввакумов, бывший начальник Управления уголовного розыска МВД по Республике Татарстан

Вариация на тему Любви:
- А знаком ли вам гримуар
Из оккультного мира  C'est La Vie?
"Рог Венеры" (точнее "Труба")
Труба - в дело! Египетский росчерк:
Как на муть заменяли маат.
Все сакрально, магически (в общем)
В общем едут кто в рай, а кто в ад.


Вариация: когда Влюбленный в Женщину такого уровня убивает не Мужа, но все равно убивает, чтобы  Она могла попасть в Высший Ярус.

"– Дайте, мне лист бумаги, – потребовал Даминов. – Хочу написать явку с повинной.
Он взял в руки ручку и, пододвинув к себе лист бумаги, написал крупными буквами: «Я, Даминов Марс Ваянович, признаю себя полностью виновным в смерти Сергея Ивановича Петрова. Я убил его в квартире Петровой Валентины Григорьевны из-за неприязненных отношений. Петров, находясь в нетрезвом состоянии, стал оскорблять при мне свою супругу. Я сделал ему замечание, на что он отреагировал неадекватно. Сначала он ударил меня по лицу кулаком, а затем попытался ударить кухонным ножом. В завязавшейся между нами драке, я вырвал у него нож и ударил им в грудь Сергея. Был это один удар или несколько, я сейчас не помню, так как находился в очень возбуждённом состоянии. Петрова Валентина не присутствовала при нашей драке, так как от испуга выскочила в коридор».
Закончив писать, Даминов попросил Абрамова отвести его в камеру. В коридоре Абрамов задал ему вопрос, который продолжал мучить его:
– Марс, зачем вы берёте на себя не совершённое вами преступление?
– Виктор Николаевич? Вы когда-нибудь любили? Наверное, нет, если задаёте мне этот вопрос. Я ни о чём не жалею.
На следующий день был осуществлён выезд на место захоронения Петрова. Даминов сам откопал труп и, отбросив лопату, закурив, сел на траву. В тот же вечер Марс покончил жизнь самоубийством, повесившись в камере на верёвке, свитой из разорванной рубашки. «Что делает с людьми любовь, – узнав о его смерти, подумал Абрамов. – Кого-то окрыляет, а кого-то загоняет в землю»."


Рецензии