Безвременье

Всё съебурилось и скукожилось
Только солнце ослепительно белое
И стою один я  в кожаном ,
Будто бы из железа сделанный.

Я пройду от статуи демона
До почтамта. по бывшей Подбельского
По ночам там тусуются гремлины,
Подъедая объедки советского.

Продерусь сквозь них до Евпатия,
Поклонюсь Олегу Великому.
Защитите, как прежде,братия.
Не оставь, Господь нас безликому!

Поброжу по Кремлю старинному ,
Воскрешая забытые саги
Может быть виденья былинные
Возродят Рязанские стяги.

Ни какими иными смыслами,
Лишь слова из контекста вырваны
Фонари ушами обвислыми
Согревают застывшие символы.


Рецензии