Фрау Веттер

Шагов не слышно, словно ветер,
Туманом мутным, не спеша,
По замку бродит Фрау Веттер -
Её печальная душа.

Жила когда-то эта Фрау,-
С тех пор прошло уж триста лет,-
В еду подсыпали отраву,
И стал смертельным тот обед.

Когда и кто - молчат легенды,
И призрак тоже молчалив,
(За что её постигли беды?),
Навеки тайну сохранив.

(05.11.2018)


Рецензии
Шикарное стихо

Холопайнен   23.07.2021 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.