Накипело

Постоянное чувство вины стоит в горле комом,
Да, характер ужасный, знаю, исправить?
Как же хочется выйти за дверь и залить это ромом,
Не ломая себя, принять, и как есть, оставить.

Надоело ночами в подушку уткнувшись, ругаться.
На себя, на дрянной язык и шальные нервы
Взять, и где-то на крыше бы оказаться.
Чтобы ветер в лицо, луна и ночное небо.

Чтобы в миг все невзгоды почудились лишь песчинкой
Да и я в океане жизни всего лишь малость.
Веду бой сама против себя, на огромном ринге.
А как следствие-раздражение и усталость.

Надоело трепать тебе и себе нервишки.
Настроение портить и проводить в тишине вечера.
Я не верю, что хэпиэндами заканчиваются только книжки.
Но боюсь, что проверить придёт пора.


Рецензии