Ода любви

Я жила в поэмах, страстях, интригах,
Ты - в картинах, остросюжетных книгах.
Время шло, текло, мчалось конным бегом,
Ты- искал себя, придаввясь негам,
Где-то странствовал расширял границы
Подсознания. Я в обличье птицы
За любовью против ветров летела,
От напора воздуха млело тело.
В человечьем облике (между нами),
Засоряла будни свои делами.
На тебя наткнулась совсем случайно,
В день, когда за мной ты шпионил тайно,
Лайкал афоризмы из интернета,
Я почти что не замечала это.
Слово за слово, мы друзьями стали,
Говоря об этике и морали
Вечерами и под покровом ночи,
Не хотелось спать, не смыкались очи.
Но пришла весна, растопила дружбу,
Купидончикам оказала службу,
И они нам стрелы в сердца пустили
С ароматом сладкой клубничной пыли.
Дальше, как в тумане:свиданья, встречи,
Путешествия,и вино, и свечи,
Поцелуи, вздохи и душ слиянье,
Учащенный пульс,частое дыханье,
Завтрак, ужин, совместные покупки,
Недовольства, ссоры, любовь, уступки-
Чувств круговорот. Мы брели по кругу,
Осознав, что очень нужны друг другу...
..............................
Я хочу остаться в тебе навеки,
Как в друг друга бурно впадают реки.
Будь ты океаном, я водопадом,
Лишь бы жили мы неразлучно, рядом
03.11.18


Рецензии