Под яблочко попади, -Ньютонам запрети..

Кричат,-"ату его ,ату!"-
Кто там прячется в саду
Яблочком по голове-
И у нас,-и в этой главе...
Ну угададали,-ну он
Давече снись Изик Ньютон
Сколько их под фрукт попади
"Еврика",да Господи...

Ньютонам не запретишь
Где в сексе-в Науках!- Фетиш
О исскуствах промолчу
Знаю,-воду в ступе толчу
В диковинку Вам сей винегред
Пишу,-моей вины-нет!-
"Может Вы отец партЕйный
С мудростью Боец идейный?..."


Рецензии