И десницей своей

Я вас не спасал, Господа
И десницей своей не помазывал
Своими детьми никогда
Не считал фарисеев ни разу я.

Вы во имя моё рвете куш
Набивая земные амбары
И беснуется враг от уловленных душ
Уходя от божественной кары.

Я карать никого не хотел
Расстилаю вам вашу постель я
Фарисейская хунта за свой беспредел
Пьет уже своё злобное зелье.

Про евреев соринкой тычут в глаза
Дескать там, за бугром все несчастья
Исполняется все, что когда-то сказал
Фарисеями распятый пастырь.

Здесь, сегодня, сейчас все горит
Голубей продающих по храмам-
Бог, стучащемуся не отворит
Спит Всевышний над Валаамом.

По психушкам его рассовали, как хлеб
В лагерях и притонах - обитель
Вы стреляли в меня  2 тысячи лет
А теперь я пришел - не взыщите.


Рецензии