Пока на поверхности жизни - листьев багряная плоть

***
Пока на поверхности жизни   
листьев багряная плоть
И что - то есть в укоризне
с которой глядит Господь;
Багрянца вчерашнего мало
и всех небывалых дней,
Где птица вчера кричала, -
 сегодня, ещё синей…
***
27.10.18.


Рецензии