Танго Рыжий кот

Слова и фото: Елена Калиганова

***
1.
Мне мама говорила
- Учи свои уроки!
Я формулы зубрила,
И не ложилась спать.

Но вот однажды это мне надоело все.
И в сад, где зреет тайна убегу опять.

А мы танцуем танго, танго, танго
И музыка играет, и сакура цветет.
А мы танцуем танго, танго, танго
И маленькая птичка в моем саду поет.

2
Историю читала,
Грамматику учила,
Экзамены сдавала
Я все всегда на пять,

Но вот однажды это я позабыла все,
И в сад, где зреет тайна убегу опять.

А мы танцуем танго, танго, танго
И музыка играет, и сакура цветет.
А мы танцуем танго, танго, танго
И маленькая птичка в моем саду поет.

3.
Мне мама говорила – ты опасайся зверя!
Под желтою луною летишь, как мотылек.
Мне мама говорила, да только я не верю,
Пока не разучила я любви урок.

Мы с ним танцуем танго, танго, танго,
И у меня на сердце свободно и легко.
Мы с ним танцуем танго, танго, танго
И пьем ночами с Рыжим... парное молоко. 


Рецензии