Поэзия Шнура...

Я глазам своим не верю -
Вот п*** или капут;
Что за люди? Чисто звери,
Раз своих уже е***!
Их е*** чужие, дабы,
Жили б скованные страхом. Начали пока что с бабы,
А потом всех будут трахать.
В городах, да и в глубинке Заменяет вставший уд, Полицейские дубинки,
Русский секс, как русский бунт.
 Бесполезен, беспощаден,
Полувял он и ленив:
Кто-то выйдет, кто-то сядет,
Ничего не изменив.

                Шнуров


   Издание "XYZй" утверждает, что контакт интимного свойства  между дознавателем и ее 34-летним коллегой был — это подтвердила экспертиза, которая показала наличие биоматериала на теле девушки(? - так быстро)
Ранее супруга полицейского сообщила, что ее муж ночевал дома и не имеет отношения к изнасилованию. По информации газеты, офицер женат в третий раз, у него по одному ребенку от бывших жен и два от нынешней.
По версии следствия, 51-летний начальник ОМВД России по Уфимскому району, 50-летний начальник ОМВД России по Кармаскалинскому району и 34-летний начальник отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району совершили групповое изнасилование коллеги в ночь с 29 на 30 октября текущего года. После застолья в отделе МВД по Уфимскому району один из начальников якобы пригласил  23-летнюю сотрудницу к себе в кабинет под предлогом обсуждения рабочих вопросов. Дознаватель проследовала за старшим по званию. В итоге полицейские насиловали ее всю ночь, а утром пострадавшая обратилась в следственный комитет. По факту инцидента возбуждено уголовное дело.  Статья - «Изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору» (пункт «а» части 2 статьи 131 УК РФ) и «Насильственные действия сексуального характера с применением насилия, совершенные группой лиц и по предварительному сговору» (пункт «а» части 2 статьи 132 УК РФ).
   Подозреваемые арестованы. Они уже уволены из полиции, по факту инцидента проводится служебная проверка. По слухам, дознаватель, заявившая о групповом изнасиловании, приходится племянницей  заместителю начальника управления Росгвардии по республике Башкортостан, полковнику Иреку Сагитову...


Рецензии