Дипрессуха

Я не хочу писать стихов о боли..
Я не желаю даже думать о любви..
Пожалуйста..
Оставьте вы меня в покое.. Уйдите...
 Я хочу один побыть ..
 Я видеть ваши нравы не могу..
Меня от них тошнит. Достали.
Как не стараюсь, я вас не пойму.
Все ценности свои вы растеряли..
Духовность ваша ноль...
 В, Вас даже нету уваженья..
И смысл жизни нулевой..
Живете с болью в злости, раздражении..


Рецензии