Пишу вам

Пишу вам через много лет,
Молчать о том,нет больше силы.
И не надеюсь на ответ,
Я вас люблю,мой ангел милый.
И тщетно вас хотел забыть,
Я в дальних странах пребывая,
Вас невозможно не любить,
Вы на земле одна такая.
Беспечной юности пора
Промчалась быстро,незаметно.
Казалось,было всё вчера,
И унесло былое ветром.
Вы были хороши тогда,
Но слишком молоды,наивны.
Вы были веселы всегда,
И голосок звенел ваш дивный.
От ваших глаз с ума сходил
И был готов во всём признаться.
Но другу я вас уступил....
И с вами мне пришлось расстаться.
Недавно был я в тех краях
И вас случайно я увидел.
И слёзы в любящих глазах.
О,Боже,кто вас так обидел?
Но подойти я к вам не смог,
Уехал вновь в страну чужую.
Но вас забыть?- помилуй Бог!
Теперь для вас стихи пишу я.
И пусть прошло сто лет и зим.
Как жаль,ведь было б всё иначе
Мы,что имеем-не храним,
А потерявши,горько плачем.


Рецензии