вот бы с тобой в Сингапур...

Вот бы
Владимир Войтенко

Осенью шорох сна,
сыростью уголок.
Песня грибов ясна,
что падает потолок.

Ночью луна глядит,
кошка опять- *мур-мур*.
Вот бы- "любовь в кредит",
вот бы с тобой
             в Сингапур.

Красный в лесу окрас,
Я выхожу из сна.
Вот бы сбежать от фраз,
и не достигнуть "Дна".

               (25.10.2018)


чудесное стихотворение
а это мои ассоциации...

***

в шорохе странного сна
падает потолок
вижу на небе луну,звезды
спаси меня,бог!

хочется жить
и махнуть вместе с тобой
в Сингапур
розы вдыхать аромат
я ведь почти Радж Капур

не надо мне жизни в кредит
хочу видеть блеск ваших глаз
морскую волну ловить
но безна смотрит на нас

я выхожу из сна
земля под ногами горит
безумие входит в мой дом
война на пороге стоит

в шорохе странного сна
падает потолок
вижу на небе луну,звезды
спаси меня,бог!

05.11.2018 09:26


Рецензии
а кого берут в Сингапур?
недалеких, болтливых дур...
только умных везут в Москву
а красивых затащат в тайгу
С улыбкой!

Юра Савченко   08.11.2018 00:14     Заявить о нарушении
в тайге дикие звери...

Алла Богаева   14.11.2018 17:39   Заявить о нарушении