Примите радости в ладошки!..

***
Я нынче радость излучаю -
Так мне сказал один знакомый.
В кафе попью с лимоном чаю
Да и пройдусь пешком до дома!
Свой лучик радости прохожим
Я щедро буду раздавать.
День выдался не зря погожим,
Чтоб в парке листьями шуршать.
Вот листик жёлтый, листик красный;
Зелёный с крапом желтизны...
Застыло небо в цвете ясном.
Всё в ожиданье новизны:
И воздух чуточку тревожен -
И это, видимо, не зря.
Ждать перемен вполне возможно
Уже к началу ноября!..
Примите радости в ладошки
И Вы, и Вы, и Вы, и Вы!..
Оставлю и себе немножко -
До близкой будущей зимы...
***
2018 г.


Рецензии
Добрые, жизнеутверждающие стихи. "Ждать перемен вполне возможно..."
Спасибо, Любовь.

Виктор Хорошулин   08.03.2019 17:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор!

Любовь Ильинична Силантьева   08.03.2019 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.