Огонь любви

Ты искра, что зажгла
Костер любви ты у меня.
Горит сейчас костер любви,
Чтоб не замерзли в жизни мы.

Ты словно звёздочка, что мне,
Сияет ярко в темноте. .
Пускай ты в небо высоко,
Но вижу свет всегда я твой.

Ты в жизни словно тот  ручек,
Поток любви несёшь он свой.
Пускай не верят мне все те,
Кто не испил глоток любви.

Ты соловей, что пропоет,
Слова, что нежный всегда.
Приятна песня  мне твоя,
Где про любовь одни слова.

Цветок ты в жизни у меня,
Тебя цветком любви назвал.
Цветешь ты в жизни лишь тогда.
Когда любовь живёт у нас.

Пускай твердят все в жизни то,
Что Ангел прибыл к нам с небес.
Чтоб в жизни с нами быть всегда,
Чтоб нам защиту оказал.

Я спорить с этим не хочу,
Ведь в жизни я тебя люблю.
Пускай ты даже не с небес,
Но Ангел в жизни ты моей.

Ты мой маяк, я капитан
Веду корабль свой туда.
Где бухта есть, что мы с тобой,
Любовью бухту назовем.

Я не писатель, не поэт
Я в этой жизни человек.
Что испытал любви глоток,
Что дарит нам всегда любовь.

Я буду в жизни всегда тем,
Кто про любовь поёт для всех
Ведь только в жизни лишь она
Способна сделать чудеса.

Она способна изменить,
Что мы зовём с тобою жизнь.
Она украсит, чтобы мир
У нас с тобой был цветным.

Любовь способная всегда,
Открыть с тобою нам глаза.
Чтоб мы увидали с тобой,
Что дарит нам всегда любовь.

Любите в жизни вы всегда.
С любовь жизнь ведь хороша.
Любовь несите вы в сердцах,
Теплом согрейте мир вы  наш.

Автор: Владимир Острый


Рецензии