По соседству...

Тебя совсем не интересует
Судьба замшелых моих слёз.
Я их сама не понимая,
Произвожу, но не в серьёз.
Я так горда своей улыбкой,
Что поселилась на лице,
Мне сладко быть чужой ошибкой,
У Девы с Рыбами в Стрельце...
И ты совсем не замечаешь,
Что проживаю жизнь с тобой...
С тобою говорю, советуюсь, вбираю,
В реальной жизни, ты же - мой герой!
Будь ласковым со мной,
И  будь мужчиной  настоящим!
Мужчин так мало, слишком много баб...
А я недавно женщиною стала....
И сразу изменился у мужчин моих масштаб!
А, иногда так замирает сердце,
Что кажется, что в этот миг ты помнишь обо мне.....
Мне надо срочно поселиться по соседству...
Чтобы иметь возможность быть с тобой наедине!


Рецензии