Любовь и ветер!

Смотрю на Вас, а Вы меня не видите!
Я говорю, а Вы меня не слышите!
Дотронуться хочу, вдруг Вы обидитесь!
И затихаю, чтобы услышать, как Вы дышите!

Я- ветер! Ветру можно всё!
Хочу и растреплю Вам волосы
Или унесу на острова, или на плёсы...
Осыплю васильками и золочёным колосом!

Я всё могу! Я-сильный ветер!
Листву сорву, разоблачу деревья!
Могу любовь Вам принести и трепет
Или стелиться ковриком у Вашей двери!

Нет-нет, послышалось в ответ!
Я женщина! И не повторяю дважды!
Ты знаешь ветер в чём же весь секрет?
Мою любовь мне капитан несёт отважный!

Его и жду, на берегу морском!
Вон видишь алый-алый парус?
К нему по вОлнам побегу я босиком
И встречу там свою любовь и радость!


Рецензии