Где последняя Правда?

Где последняя Правда?

Где последняя Правда?
          В ТРАВЕ...
В той, что выйдет
            сквозь
             снег и асфальты.
Сквозь лавины и отблески смальты.
Ей помогут
           и флейты и альты
тех служителей
 вечных Земле...

Где последняя Правда?
          В ТРАВЕ...

Запах сена
       так радует нас.
Здесь и там.
       И вчера
            и сейчас...


Рецензии