Контроль и бдительность

Контроль и бдительность
отличны в том,
переживаешь что  по-разному
проявленное,
в одном напряжение возникает,
беспокойство выражено суетностью
тела,
в другом ,Переживание Присутствия,
как Осознание происходящего.


Рецензии