Время

Новый лист в календаре
Снова вырван грубою рукою,
С каждым разом всё быстрей
Воспоминания текут рекою.

Вырван грубо, беспощадно,
Дабы всё забыть, простить.
Можно день начать с нуля, но
В памяти остался черновик.

И за каждой белой пеленою
Дня грядущего, за коем года,
Тьма исписанных листов судьбою,
Чью рукопись не сжечь нам никогда.


Рецензии