Люблю я диалоги по душам...

Люблю я диалоги по душам,
Как жаль, что очень плохо люди слышат,
зато умеют ездить по ушам,
И лгут они порою, словно дышат.

Я так люблю делиться тишиной,
Хоть всем и кажется, что я других не вижу.
Не важно маленький, а может быть большой,
Что видят мир вскарабкавшись на крышу.

Я не люблю бездумно говорить,
Наш мир и так забит пробельным текстом,
Пустое может каждый сотворить,
Скопировав абзац по интересам.

Не знав ответа, просто промолчу.
Сказав совру, в молчаньи больше чести.
Пусть даже тишь, порой равна мечу,
Но в тишине нет места злобной мести.

Люблю я диалоги по душам,
Не нужен в диалоге том ответ.
Слова ровны там крошечным грошам,
Как жаль, что в мире этом душ и нет...


Рецензии