Вглядеться в красоту

ВГЛЯДЕТЬСЯ В КРАСОТУ




Я в красоту смотреться буду,
Сквозь внешность плоти напрямик,
Чтоб обратиться  к Раю, к чуду!
Чтоб разглядеть Душевный Лик.

К большому Миру прикоснуться,
Почувствовать его тепло,
И в Светлый образ окунуться,
Где Сердце— это Божество!

Учусь —я видеть через стены,
И Сущность в том Добра и зла,
Уйти от страсти Мельпомены,
Муз —трагедийного чела.

Круг проходя, опять вернуться,
Туда, где слышал я прибой,
Открыться Солнцу— улыбнуться,
И обрести в Душе покой.


5.11.2018


Рецензии