Собрали осень...

Собрали осень
   охапками и горками.
Дорогу к лету
   заслонили створками.
Кусочки жизни
   стопками уложены,
И, все, неважно здесь -
   простые или сложные.
Все улицы расчищены,
   подметенны,
И горы листьев,
   как досадные отметины
Чего-то вечного,
   явимого, как факт...
Что ж, принимаю,
   пусть  сегодня будет так...


Рецензии