Скучаю

В одиночестве серые дни
Пролетают в мгновеньях не лёгких.
Мы с тобой, в разных точках, одни,
В городах друг от друга далёких.

Без объятий твоих, без тепла,
Без улыбки, без взгляда, без ласки,
Мне обычная жизнь не мила,
И в душе моей кончились краски.

Зная, как не легко мне сейчас,
Представляю, как ты там страдаешь.
Каждый день вспоминаешь не раз,
Я надеюсь, что ты не рыдаешь.

Не грусти, всё плохое пройдёт.
Не волнуйся, мы встретимся - знаю.
Встреча наша покой принесёт,
Но по прежнему очень скучаю.

Время в миг пролетит, погоди,
Не заметишь, как вместе мы будем
По дороге, обнявшись, идти.
Всё плохое мы скоро забудем.


Рецензии