Ну а там я знаю всё!

Мне б до губ твоих добраться
Сделать первые шаги
Дотянуться, затеряться
И остаться на груди.
Мне бы стать твоим любимым,
Сердце, слушая твоё;
Вниз идти, до середины,
Ну, а там, я знаю всё!      

Мне б цветочек твой тревожить
И собою согревать
И счастливо вместе прожить
И под солнцем расцветать.
Мне б идти, держась за руки
И лететь на парусах
И не видеть в жизни скуки -
Остальное я в курсах!
      
Нам бы вырастить две дочки,
О сыночке помечтать
И тогда на этом точку
Мы не будем оставлять.
Пусть любимые внучата
Заполняют уголок.
Повториться, как когда-то,
Только кто припомнить мог?
    
         05.11.2018 год
           08.10


Рецензии