Страх основное в жизни чувство

Страх основное в жизни чувство
Её критерий, фактор и основа
Он верх существования исскуства
Чтоб жизнь цвела и начиналась снова

На теле неприятным потом выступая
И сердце зажимая, как в тисках
То появляясь вновь то пропадая
Стучит пульсируя в висках

Но без него кирдык нам будет сразу
Коль страх уйдёт совсем от нас
То жизнь притащит нам заразу
Иль чем-нибудь другим удрит в глаз

А потому дружи со страхом
Но будь достойнее его
Хотя и с ним ты станешь прахом
Старайся в жизни победить его


Рецензии