Босая душа

Босой я не была с тобой,
С другим, не коротала время,
Живу, несбыточной мечтой,
Вся, объективно, между всеми.

Потребность дел, спасёт меня,
От, нескончаемого стресса.
Не исполнения, ни дня,
Души, безумной, интереса.
Л Ц Я


Рецензии