Ты поймёшь

Промчаться могут месяца и годы,
День сменит ночь, закат - рассвет.
Прорвутся ливни, грады, громы,
За светом тьма, за тьмою свет.

За смехом слёзы, грусть, улыбка,
За неудачей - пробивной успех.
Сольётся в силу всё, что зыбко,
Разрушится - чему стоять во век.

На все вопросы будет дан ответ.
Неверный путь, что был, он верен.
Нам важен каждый человек,
И тот, кто предал, и кто предан.

Пройдут года, и ты поймёшь!
Всю силу, стойкость и терпение
В награду ты приобретёшь
За свои взлёты и падения.


Рецензии