Я жить хочу. И сильно. Но не здесь...

Я жить хочу. И сильно. Но не здесь.
Не в этом бесконечно лживом мире.
В нём пахнет, как в общественном сортире.
Я задыхаюсь. Комом в горле взвесь
притворства и предательств. На мундире
его наград за мерзости не счесть.
А жить хочу. И сильно. Но не здесь.
05.11.2018


Рецензии