Собратьям-Скорпионам!

Мои собратья-Скорпионы!
С днем рождения всех!
Нас в этом Мире миллион
И каждого пусть ждет успех.

Успех во всех задуманных делах:
В учебе, творчестве, работе
И даже в самых смелых мечтах,
С которыми вы вместе живете.

Пусть все желания сбываются.
Пусть грусть-тоска уходит прочь
И все плохое, что с вами случается
Всегда уходит, как проходит ночь.

Пусть радость будет вашим другом.
И всегда, чтоб были веселы вы.
Пусть от счастья голова идет кругом,
А все трудности будут просто смешны!


Рецензии