С тех струн...

запахнет хрустким молодым снежком
сотрётся осени зовущая помада
откуда грусть? в ютубе точка ком
на непонятном языке рыдает fado

в исходнике латынь, то есть - "судьба"
я в португальском и испанском не бельмеса
но чувствую, вот здесь заплачу - ба!
здесь засмеюсь, сорву звенящие завесы

с тех струн, что в унисон гитар дрожат
и в приступе беспечной зимне-белой веры
"amor" узнаю - часто говорят...
и протопчу дорожку в слово "primavera"...




Marisa Reis Nunes — португальская певица, исполнительница фаду.
Слушать обязательно!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.