В основанье историй вплетались сюжеты

В основанье историй вплетались сюжеты
без названий и лиц, не оставив следа.
В переплеты страницы из жизни одеты.
На прощанье моя их осветит
звезда.
Всё несётся сквозь космос шальная планета,
и сгорают сердца в жгучем пламени льда.
Только ты не сгорай. В этом мире без света
теплоты твоей хватит согреть города.
В основанье историй вплетутся сюжеты,
расплескавшие в песне своей поезда.
И вдыхая созвездья искрится комета,
В память лица и строчки вписав навсегда.

30.10.2018


Рецензии