Два разных взгляда на любовь

Ты привораживаешь странно
Гипноз какой-то в тебе есть
Как будто ты удав голодный
И жаждешь души сердце съесть.

Я убегаю, убегаю...
И возвращаюсь вновь к тебе,
А ты всё знаешь, как не странно,
Мою же жизнь ты даришь мне.

Когда меня ты прогоняешь,
Я слышу мысли твои в слух,
Меня совсем ещё не знаешь,
Получишь в лоб потом обух.

Когда молчишь ты, это страшно,
В молчании шипишь змеёй,
Неописуемо ужасно,
Что жало ты вонзишь петлёй.

Каким тогда я был наивным,
Мечтал любовью исцелить,
А ты хотела одного,
В сетях любви меня словить.

Мы об одном с тобой мечтали
С одной лишь разницей большой,
Я исцелять хотел любовью,
Ты выпиваешь любви кровь.


Рецензии