Оптимист

Оптимиста не обидит,
Что стакан полупустой.
Полу полным его видит,
Положительный настрой.

Склонен к радостным итогам,
Словно - пораженья нет,
У него всё, как у Бога:
Так прекрасен белый свет!

Не застрянет в зле текущем -
Из чего добро растёт?
И подарком, людям ждущим -
В небе радуги пролёт.

В их сознании мажорном
Надо беды упразднить,
И расцветится узорным
Украшеньем жизни нить!

    05.11.2018.


Рецензии