Светлая память

Светлая память, мой  сынок   дорогой,
Светлая память, кто   рядом   с  тобой...
Светлая память, кого душой согревают
Светлая память, кто забвения не знают!

Сегодня   печалюсь   и   больше   грущу,
Годы   прошли,   тебя   не   ищу.
Годами   сюда   протоптана   тропа,
К   тебе   сегодня   пришла   не   одна...

В   ряд   здесь   цветы,  как память стоят,
Словно,   на   вахте   могилки-   солдат.
Оберегают   твой   сон   и   покой,
Рядом ,  сынок ,  в   их рядах   я с тобой.

Ни   на   минуту   не покидаешь   ты   нас,
Годы   проходят,   а   души   болят...
Вместе   со   мной   родные   пришли,
В   руках   у   близких   пламенеют  цветы...
Ада Боровицкая


Рецензии