и вот забытые глаза из ван вань

И вот забытые глаза.
Что умирали рядом.
И вот звенящая слеза,
Что шепчет с листопадом.

И мир и свет.И где то я.
И я прощаюсь с вами.
И та последняя заря.
С Великими Богами.


Рецензии