Подружка баба Зина

Подружка  баба  Зина,
Жила  у  магазина,
Такая  благочинна.
А  с  виду  очень  слабой
Ходила  всегда  с  палкой,
Мужчины  ходили  стороной.
Могла  ударить  палкой,
Могла  заступиться  с  дракой.
Немного  матерщина
Немного  капризна,
А  сколько  адреналина,
В  пляс  сжигала  холестерин.
Ах, добрая  из  души  глубин,
Не  бабка  просто  витамин.
Любила  своих  деток,
Носила  им  конфеток.
Внучка  любила  лаской
Так  заходила  с  пляской
Себе  не  находила  лишь  покой,
За  всех  была  горой.
Молилась  за  всех  Богу,
Жила  всем  в  угоду.
В  памяти  останешься  такой,
Бабулькой  неземной,
Бабулькой  неземной.   


Рецензии