Послание 30

В праздник я побыла Яляней,
Погуляли, купили чипсы,
И стихи от Санька почитали,
И на мультиках вместе зависли.

День сегодня свободный последний,
Завтра снова так много дел,
Я одиннадцатого уеду,
На Макарова быть, - удел.

В Новый Год, приходи па собрание,
А потом увезу за собой.
И окончены будут страдания,
Если год вдруг, счастливый такой.


Рецензии