Самоучка

Я не художник,не поэт,
Простой,обычный самоучка,
Любил я просто с малых лет,
Мне нравилось,как пишет ручка

Шикарным росчерком пера,
Я груду линий превращаю,
То в кучевые облака,
То рядом с ними я летаю,

Нарисовать хочу я всё,
Пускай простой я самоучка,
И небо чистое ещё,
Хотя.....вот появилась тучка.


Рецензии