Петербурга мираж, сон, секрет... На краю СЮРа

Петербурга мираж, сон, секрет...

Петербурга мираж, сон, секрет...
Снего-дождь, как мосты раздвижные.
Достоевские выкрутят выи,
разлядеть вдали девочку Нетт...

Очень...
    - больше не в силах сказать.
Водка -царская...
               Валит в могилы.
Сон быть может и сладкий, и милый.
И не важно
           ты -Чернь
                или - Знать.


Рецензии