Возможность единства...

    Всем сердцем принимаю день единства,
     Да только разобщённость всё растёт,
    Нам не поможет больше шелест листьев,
    А только Тот, Кто с неба в мир войдёт!

         Объединимся по Небес задумке,
    Сплотить нас всех возможно лишь Творцу,
    Правительства все сплошь, как недоумки,
        Всю дань Любви подарим Молодцу!

        Мы подчинимся мудрому Правителю,
      Как подчиняемся и тем, кто правит бал,
           Пока Его воочию не видели,
     Но чувствуем всем сердцем Свет - финал!

          Единство людям всем необходимо,
      Нам станет легче жить в здоровом мире,
          Уже сейчас мы можем быть едины,
       Объединиться быстро - здесь, в эфире!

           У нас у всех есть вечное Начало
        И жить возможно под правлением Любви...
          Об этом Жизнь в рождении кричала, -
       Любовь - Свет, за основу, в мир возьми!

            И кто-то взял Её - интуитивно,
           Всю впитывал от мамы, с молоком,
          А кто-то до сих пор живёт пассивно,
           Пиная Свет, гоня Любовь - пинком!

        Так пусть же будет единенье празднично
            И крепнут звенья Истины святой,
         Мечтая, видим Свет и домик пряничный
          И наслаждаемся предзимней красотой!


Рецензии