Птица Феникс

Я люблю вас поверьте
Ничего не скрываю
И войду в ваше сердце
На пути всё срывая
Я ворвусь буйным ветром
В ваши окна и двери
Буду самым я верным
Моим чувствам поверьте.

Без меня вы спокойно
В своём городе жили
Человека достойного
Может любили
Но судьба развела
Та случается часто
С прошлой жизнью своей
Вам пришлось распрощаться.

Где то там в небесах
Птица феникс летает
А к кому прилетит
И сама знать не знает
Я приехал в Москву
На речном жду вокзале
И хочу,чтоб люблю
Вы мне тоже сказали.


Рецензии
Спасибо!)Хорошее стихотворение! Всего самого доброго!

Елена Бабанская   05.11.2018 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.Береги здоровье,скоро приеду.Отпуск с 19 ноября.Хорошего дня тебе.

Валерий Небаев 2   05.11.2018 12:29   Заявить о нарушении